ТРЕБОВАНИЯ К АННОТАЦИЯМ ДОКЛАДОВ
Аннотация доклада должна быть подготовлена на официальных языках круглого стола – русском и английском.
Максимальный объем аннотации – 700 знаков с пробелами; шрифт – Times New Roman; кегль – 14; межстрочный интервал – одинарный.
Аннотация должна включать название доклада, данные об авторах (фамилию, имя, отчество, должность, место работы или учёбы, город), текст аннотации.
При употреблении аббревиатуры в тексте аннотации необходимо в скобках или в сноске дать ее объяснение. Просим не использовать аббревиатуры в названиях докладов, а также не включать в текст аннотации рисунки, графики и таблицы.
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКЛАДАМ (СТАТЬЯМ)
Доклад может быть подготовлен на одном из официальных языков круглого стола – русском или английском.
Формат текста – DOC(X) или RTF. Текст доклада не должен превышать 20 000 знаков с пробелами, включая таблицы и библиографические ссылки. Шрифт – Times New Roman; кегль – 14, межстрочный интервал – одинарный; автоматическая расстановка переносов. Поля: левое – 3 см, остальные – по 2 см. Страницы просим не нумеровать. Таблицы и рисунки должны быть пронумерованы, расположены по центру страницы и иметь название. Ссылки на таблицы и рисунки должны быть указаны в тексте доклада.
Просим не использовать концевые и подстраничные сноски и колонтитулы.
В конце текста доклада приводится библиографический список. Ссылка на источники в тексте доклада указывается в квадратных скобках.
Библиографический список оформляется в соответствии с ГОСТ Р 7.05-2008 «Библиографическая ссылка».
Структура доклада:
– название доклада
– данные об авторах (фамилия, имя, отчество, учёная степень, должность, место работы или учёбы, город)
– 5 – 6 ключевых слов
– текст доклада
– библиографический список